Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace rhum raisins
12h
Pâté de lapin
2h 35min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Confiture tomate-vanille
1h
Terrine de campagne
4h 30min
Pain d'épices surprise
24h
Vacherin express
12h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Confiture de tomates vertes
24h
Magret de canard séché aux épices
360h